재료 : 사골육수, 마라탕소스, 즈마장, 우삼겹, 청경채, 푸주, 분모자당면, 비엔나소시지, 버섯 등 넣고싶은 재료들
1. 물에 불려야하는 푸주나 당면등은 불려놓기
2. 사골육수 한봉지나 물 더 넣어서 팔팔 끓인 후 마라탕소스 넣고 즈마장 한 스푼 넣어보고 맛 보면서 조절함
3. 다른 재료들 다 때려넣고 끓이기
재료 : 사골육수, 마라탕소스, 즈마장, 우삼겹, 청경채, 푸주, 분모자당면, 비엔나소시지, 버섯 등 넣고싶은 재료들
1. 물에 불려야하는 푸주나 당면등은 불려놓기
2. 사골육수 한봉지나 물 더 넣어서 팔팔 끓인 후 마라탕소스 넣고 즈마장 한 스푼 넣어보고 맛 보면서 조절함
3. 다른 재료들 다 때려넣고 끓이기