재료 : 돈가스, 양파, 계란, 쪽파or대파, 밥
양념 : 간장, 맛술, 설탕, 물
1. 돈까스1장 굽거나 튀겨줌
2. 양파 1/2개를 잘라주고 쪽파 쫑쫑 썰고 계란 2개 풀어줌
3. 물 10스푼, 간장 2.5스푼, 맛술 2.5스푼, 설탕 1.5스푼으로 덮밥소스 양파 넣어서 같이 끓여줌
4. 양파가 반정도 익으면 돈가스를 잘라서 가운데에 올리고 그 옆으로 계란물 빙 둘러줌
*계란 너무 익히면 식감 거칠어짐
재료 : 돈가스, 양파, 계란, 쪽파or대파, 밥
양념 : 간장, 맛술, 설탕, 물
1. 돈까스1장 굽거나 튀겨줌
2. 양파 1/2개를 잘라주고 쪽파 쫑쫑 썰고 계란 2개 풀어줌
3. 물 10스푼, 간장 2.5스푼, 맛술 2.5스푼, 설탕 1.5스푼으로 덮밥소스 양파 넣어서 같이 끓여줌
4. 양파가 반정도 익으면 돈가스를 잘라서 가운데에 올리고 그 옆으로 계란물 빙 둘러줌
*계란 너무 익히면 식감 거칠어짐