영업시간 : 16:00~01:00
주차 : o
뒷고기 모듬을 시키면 이렇게 염통이나 껍데기도 같이 나오고
반찬들은 이런 느낌
셀프바에서 더 가져다먹어도 되서
마음껏먹을수있는게 좋았다
이 집이 좋은 게
부위마다 이름표가 딸려나와
내가 무슨 부위를 먹는지 알 수 있었다
고기 맛은 맛있는 뒷고기 맛이고
부위마다 식감이 달라서 재밌게 먹을 수 있었다
모서리살이 항정살이라고 하는데
나는 항정실의 부드러우면서 지방의 사각한 식감을 좋아하는 편이라
모둠을 다 먹고 더 시켜서 먹었다
뒷고기 식감을 좋아하는 사람은 꼬들살을 좋아할 가능성이 높으니까
모듬을 시켜서 먹어보고 입에 더 맞는 고기를 시키는게 좋을듯
'빅데이터 위한 블리후기 > 맛집후기' 카테고리의 다른 글
[대구] 경대북문 끝소 (0) | 2021.07.08 |
---|---|
[대구] 성당동 가야축산 (0) | 2021.07.07 |
[부산] 서면 기장손칼국수 (0) | 2021.07.02 |
[부산] 서면 낭만장작 (0) | 2021.07.01 |
[부산] 해운대 해리단길 하루온 (0) | 2021.06.26 |